Яндекс.Метрика
Полезные ссылки

 

 

 

 

 


 


  

 

 

Центр

Профессионал 

 

        

 

Подробнее...


Политика конфиденциальности Печать E-mail
08.09.17 15:53

г. Москва
Настоящая Политика конфиденциальности (далее по тексту - Политика) составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между физическим или юридическим лицом и администрацией (далее по тексту - Администрация) сайта www.ndt-rus.ru (далее по тексту - сайт).

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Для работы в общедоступных разделах сайта персональные данные не требуются.
1.1.1. В случае использования сервисов сайта, требующих авторизацию и/или предоставление персональных данных, предоставление персональных данных Пользователя происходит с согласия Пользователя в договорном порядке и в объёме, указанном в договоре, который предоставляется Пользователю для заполнения после получения заявки от Пользователя к Администрации.
1.1.2. Администрация не отслеживает, но может в исключительных случаях обрабатывать обезличенные технические данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иную техническую информация.
1.2. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.ndt- rus.ru. Сайт www.ndt-rus.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте www.ndt-rus.ru.
1.3. Предоставляемая Пользователями информация должна отвечать требованиям достоверности, актуальности, полноты и соответствия законодательству Российской Федерации, а также чистоты от претензий третьих лиц.
1.4. Организация может осуществлять ежедневные, еженедельные, ежемесячные новостные рассылки и дайджесты, а также использует триггерные, транзакционные и маркетинговые сообщения.
1.5. На Сайтах Компании используются файлы cookie. Файлы cookie помогают нам лучше понять потребности, интересы и предпочтения посетителей сайтов. Они применяются для сбора анонимной статистической информации о просмотрах сайта. С помощью этой информации мы совершенствуем наши сайты и услуги, предлагаемые на отдельных страницах. Они не связаны с какой-либо информацией, позволяющей идентифицировать конкретного пользователя. Процесс использования cookie-файлов носит неперсонифицированный и обобщенный характер, полностью анонимен и не затрагивает имя Пользователя, его почтовый и электронный адрес и прочую персональную информацию. Пользователь может в одностороннем порядке заблокировать cookie в настройках веб-браузера. При запрете файлов cookie использование Сайтов Компании также возможно, однако в этом случае доступ к некоторым их областям может быть ограничен.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
2.2.6. Создания учетной записи для работы в разделах сайта, требующих авторизацию, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
2.2.7. Уведомления Пользователя Сайта о проводимых Администрацией акциях, мероприятиях.
2.2.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
2.2.9. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
2.2.10. Иные цели, не нарушающие действующее законодательство РФ.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ
3.1. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».
3.2. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов и разделов сайта и требованиями законодательства Российской Федерации.
3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.4. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.
3.4.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
3.4.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
3.4.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
3.6. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
3.7. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
3.8. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
4.1. Пользователь обязан:
4.1.1. Предоставить персональные данных, необходимые для пользования Сайтом.
4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства по защите персональных данных, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
5.2.4. Была утрачена или разглашена в результаты форс-мажорных обстоятельств, не зависящих от администрации Сайта.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в одностороннем порядке.