Яндекс.Метрика
Полезные ссылки

 

 

 

 

 


 


  

 

 

Центр

Профессионал 

 

        

 

Подробнее...


Независимая испытательная лаборатория Печать E-mail
Независимая испытательная лаборатория (далее по тексту НИЛ) является отдельным структурным подразделение «НУЦ «Контроль и диагностика». НИЛ успешно прошла аттестацию и аккредитацию в ОАО «НТЦ «Промышленная безопасность» получено свидетельство об аттестации в соответствии с ПБ 03-372-00 и свидетельство об аккредитации в соответствии с требованиями ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009, СДА-15-2009. Получено свидетельство о регистрации электролаборатории.  

   Направление основной деятельности НИЛ является:
  • проведение неразрушающего контроля и технической диагностики всеми методами контроля подконтрольных Ростехнадзору России, а именно: 
1.1. Объекты котлонадзора. 
1.2. Системы газоснабжения (газораспределения). 
1.3. Подъемные сооружения. 
1.4. Оборудование нефтяной и газовой промышленности. 
1.5. Оборудование металлургической промышленности. 
1.6. Оборудование взрывопожароопасных и химически опасных производств. 
1.7. Здания и сооружения. 
  • проведение приёмо-сдаточных испытаний, профилактических испытаний и измерений электрооборудования и электроустановок напряжением до 10кВ.
  • проведение испытаний и контроль качества строительной продукции.

 

   Лаборатория неразрушающего контроля обеспечена в полном объеме производственными помещениями, современным оборудованием (в наличии более 200 единиц оборудования и средств измерений), инструментом, расходными материалами.  

 

   В составе испытательной лаборатории работают высококвалифицированные аттестованные специалисты в области неразрушающего контроля. Все специалисты аттестованы по требованиям российских нормативных документов и сертифицированы в соответствии с требованиями международных стандартов ЕN 473/ ISO 9712.  

 

   Независимая испытательная лаборатория оказывает услуги по проведению контроля по всей территории Российской Федерации и за рубежом. 

 

   Более детальную информацию можно получить у наших специалистов.